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Confitures

Cette étude a pour objectif de caractériser l’évolution du secteur des Confitures entre 2009, 2010 et 2017 en termes d’offre alimentaire, de paramètres d’étiquetage et de composition nutritionnelle.
Edition 2019

Reformulations, renouvellements et substitutions

Cette étude s’intéresse à l’évolution de la qualité nutritionnelle de l’alimentation et vise à quantifier les contributions respectives des reformulations des produits alimentaires réalisées par les industriels, du renouvellement de l’offre de produits sur le marché (et des transferts de volumes de ventes associés) et des substitutions opérées par les consommateurs parmi les produits déjà existants sur le marché.
Edition 2019

Plats cuisinés frais

Cette étude a pour objectif de caractériser l’évolution du secteur des Plats cuisinés frais entre 2009 et 2016 en termes d’offre alimentaire, de paramètres d’étiquetage et de composition nutritionnelle.
Edition 2018

Plats cuisinés appertisés

Cette étude a pour objectif de caractériser l’évolution du secteur des Plats cuisinés appertisés entre 2010 et 2016 en termes d’offre alimentaire, de paramètres d’étiquetage et de composition nutritionnelle.
Edition 2018

Produits transformés à base de pommes de terre

Cette étude a pour objectif de caractériser l’évolution du secteur des Produits transformés à base de pomme de terre entre 2011 et 2017 en termes d’offre alimentaire, de paramètres d’étiquetage et de composition nutritionnelle.
Edition 2018