Actualités

Plats cuisinés ambiants

Cette étude a pour objectif de caractériser l’évolution du secteur des Plats cuisinés ambiants entre 2010, 2016 et 2020 en termes d’offre alimentaire, de paramètres d’étiquetage et de composition nutritionnelle.
Edition 2023

Suivi du Nutri-Score par l’Oqali – Bilan annuel 2022

Le présent rapport a pour objectif de dresser un bilan annuel sur le déploiement du Nutri-Score en 2022.
Edition 2022

Sirops et boissons concentrées à diluer

Cette étude a pour objectif de caractériser l’évolution du secteur des Sirops et boissons concentrées à diluer entre 2010 et 2019 en termes d’offre alimentaire, de paramètres d’étiquetage et de composition nutritionnelle.
Edition 2022

Panification croustillante et moelleuse

Cette étude a pour objectif de caractériser l’évolution du secteur de la Panification croustillante et moelleuse entre 2009, 2012 et 2019 en termes d’offre alimentaire, de paramètres d’étiquetage et de composition nutritionnelle.
Edition 2022

Biscuits et gâteaux industriels

Cette étude a pour objectif de caractériser l’évolution du secteur des Biscuits et gâteaux industriels entre 2008, 2011 et 2018 en termes d’offre alimentaire, de paramètres d’étiquetage et de composition nutritionnelle.
Edition 2021

Suivi du Nutri-Score par l’Oqali – Bilan annuel

Le présent rapport a pour objectif de dresser un bilan annuel sur le déploiement du Nutri-Score en 2021.
Edition 2021

Snacking surgelé

Cette étude a pour objectif de caractériser l’évolution du secteur du Snacking surgelé entre 2015 et 2018 en termes d’offre alimentaire, de paramètres d’étiquetage et de composition nutritionnelle.
Edition 2021

Viennoiseries et desserts surgelés

Cette étude a pour objectif de caractériser l’évolution du secteur des Viennoiseries et desserts surgelés entre 2015 et 2018 en termes d’offre alimentaire, de paramètres d’étiquetage et de composition nutritionnelle.
Edition 2021

Sauces chaudes

Cette étude a pour objectif de caractériser l’évolution du secteur des Sauces Chaudes entre 2010 et 2017 en termes d’offre alimentaire, de paramètres d’étiquetage et de composition nutritionnelle.
Edition 2020